Ingrédients
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
3/4 tasse de riz
2 cuillères à table de beurre
1 tasse d'oignons hachés
1 gousse d'ail écrasée
1/2 tasse de fenouil tranché
1/2 tasse de poivron vert en dés
1 boîte (14 oz) de tomates
1/4 cuillère à thé de chili
1/4 cuillère à thé de thym
1/2 cuillère à thé de sel
1/4 cuillère à thé de poivre
3 tasses de jambon cuit en cubes
3 saucisses chorizo tranchées
200 g de crevettes crues
3 tranches de bacon
1 botte de coriandre hachée
Faites revenir le bacon avec le fenouil,
le poivron et l’oignon
Ajoutez les tomates, l’ail, la coriandre
et les épices
Ajoutez le jambon, les crevettes et les
saucisses, le riz et le bouillon, portez à ébullition.
Réduisez la chaleur à moyen et laissez
mijoter jusqu’à ce que le riz ait absorbé le liquide
Photo © Cliff Hutson
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