Ingrédients – Pâte à tarte
1 2/3 tasse de farine
1/2 tasse de sucre
1 tasse de beurre fondu
Ingrédients - garniture
120 g de crème 35% à cuisson
5 pommes
120 g de cassonade
30 g de beurre
70 g de poudre d'amande
2 œufs
Faites fondre le beurre avec 50 g de cassonade
Mouillez avec un peu de Cognac ou de Brandy
Ajoutez les pommes coupées en dés
Mélangez dans un autre bol la crème, les œufs, la poudre d’amandes et le reste de cassonade
Versez le mélange sur la pâte à tarte, ajoutez les pommes et faites cuire à 350 F pendant 30 minutes
Photo ©Manuel Flury
N'oubliez pas le concours. Pour participer, il suffit de partager généreusement.
350F ?????
RépondreEffacerC'est l'équivalent de 180 C ;)
RépondreEffacerBonne journée!