Ingrédients - Croûte
200 g chapelure de graham
100g beurre fondu100 g cassonade
Ingrédients - Garniture
750 g fromage à la crème
150 g miel3 à 4 oeufs
15 ml de jus de citron
5 ml de vanille
Commençons par la croûte
Mélangez la chapelure avec la cassonade
Ajoutez le beurre fondu, mélangez et tapissez le fond d'un moule (idéalement à charnière )
Maintenant la garniture
Faites ramollir le fromage et Ajoutez le miel et les œufs
Ajoutez le jus de citron et la vanille
Versez le mélange sur la croûte
Faites cuire une heure à 350 F
Une fois refroidie, tartinez de miel
Servez avec un mélange yogourt, miel et ananas (ou fraises)
Photo © Kokolap1
N'oubliez pas le concours. Pour participer, il suffit de partager généreusement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire