Ingrédients
500 g de farine
50 g de beurre
25 g de levure
150 g de lait
150 g de sucre
2 œufs
Et l’incontournable Dulce de Leche…
Faites chauffer le lait légèrement. Une fois le lait tiède, laissez dissoudre la levure
Mélangez pendant ce temps le sucre, la farine et le beurre
Ajoutez les œufs
Laissez reposez 2 heures pour permettre à la pâte de lever
Séparez par la suite la pâte en 3 parties
Formez un cercle avec chacune des parties à l’aide du rouleau à pâte et séparez en 8 triangles
Déposez un peu de Dulce de Leche sur la partie la plus large et roulez le triangle sur lui-même
Laissez reposez toute la nuit pour permettre à la pâte de lever à nouveau
Faites cuire à 350 F pendant 20 minutes
Saupoudrez de sucre en poudre à la sortie du four
Photo © exeair
Aucun commentaire:
Publier un commentaire