Ingrédients
4 tranches de jarrets de veau de 250 g (9 oz) chacun
FarineHuile d’olive et vinaigre balsamique
2 carottes coupées en dés
2 oignons rouges hachés finement
3 gousses d’ail hachées finement
2 bulbes de fenouil
1 tasse de vin blanc
2 boîtes de 396 ml de tomates cerise
3 tasses de fond de veau
2 cuillères à table de basilic haché
Jus et zeste d’un citron
100 ml de jus d’orange
½ tasse d’olives noires hachées
Sel et poivre
Enfarinez les jarrets de veau
Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile et le vinaigre balsamique
Ajoutez les jarrets pour les colorer
Déglacez avec le vin
Ajoutez les tomates, le jus et le zeste du citron, le jus d’orange, le fenouil, les carottes, les olives, le fond de veau et le basilic, salez poivrez
Faites cuire au four à 350 F pendant 2h00 à 2h30
Photo © stu_spivack
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