Je n'ai jamais été folle du menu de Pâques mais par solidarité, je cherche toujours à y inclure un ingrédients en guise de rappel. Cette fois-ci, c'est l'ananas qui démontre ma bonne fois.
Voici donc la recette
2 tasses de farine
2 tasses de cassonade
1 tasse d’huile
1/2 tasse de lait
4 oeufs
3 cuillères à thé de poudre à pâte
1 cuillère à thé d’essence de vanille
3 tasses d’ananas hachés
5 cuillères à table de cassonade
Mélangez la farine, la cassonade (2 tasses), l’huile, le lait, les œufs, la poudre à pâte et l’essence de vanille ensemble.
Versez la moitié du mélange dans un plat allant au four
Déposez les ananas et saupoudrez de cassonade
Versez le restant du mélange et faites cuire 30 minutes à 350F
Mon père, ce fin gourmet, l'adore servi avec de la crème fouettée
Photo ©Adriao
Aucun commentaire:
Publier un commentaire