Ingrédients
1 petit pain de campagne rond
1 tomate coupée en rondelle
Rondelles d’oignon (je les prends rouges)
Poivron vert coupé en lanière
Cœur d’artichaut haché
Quelques radis coupés finement en rondelles
Olives noires coupées en rondelles
1 œuf dur en tranches
2 filets d’anchois
3 à 4 feuilles de basilic
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
1 gousse d’ail
Sel, poivre
Coupez le pain en 2. Je vous recommande de garder la partie inférieure plus épaisse. Le sandwich étant humide et moelle, il sera plus solide. Retirez un peu de mie (c’est vraiment le truc pour insérer le plus de garnitures)
Frottez le pain de la gousse d’ail
Mouillez le pain d’un mélange d’huile et d’olive
Déposez, en ordre, tomates, raids, poivron, œuf, sel, poivre, anchois, basilic, olives, sel poivre et refermez
Photo ©kochtopf
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