Ingrédients
1/2 tasse de Porto
2 livres de porc haché
1 1/2 livre de boeuf haché
½ livre de chair à saucisse chorizo
3 oignons hachés finement
1 gros piment haché finement
1 fenouil émincé
3 carottes
2 gousses d'ail écrasées
2 boîtes de tomates en dés
1 boîte de jus tomate
1 boîte de sauce tomate
1 boîte de pâte de tomate
1 boîte de tomate cerise en conserve
1 tasse de sauce Chili
1 cuillère à table de cassonade
Ajoutez une pincée de piment de la Jamaïque, de muscade, basilic haché, persil, ciboulette, sel, poivre
Faites revenir les légumes dans l’huile
Ajoutez la viande et faites la revenir. Déglacez au porto
Ajoutez les tomates et faites mijoter pendant 3 heures
Ajoutez les épices et la cassonade
Servez avec des pâtes cuites (évidemment)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire