Ma recette ne diffère pas beaucoup des autres recettes mais j’y ai apporté ma touche personnelle. L’ajout de la Richard’s lui donne un côté caramélisé et le coriandre apporte un petit goût d’agrume fort agréable.
Ingrédients
4 petits pains aux oignons
1 lb de bœuf haché1 oignon rouge haché
Un filet d’huile d’olive
Un filet de vinaigre balsamique
1 cuillère à table de cumin
1 cuillère à table de poudre de chili
1/2 cuillère à thé de piment de Cayenne
1 bouteille de Rickard’s Red
2 gousses d’ail hachées
1 boîte de pâte de tomates
1 cuillère à table de sauce Worcestershire
1 bouquet de coriandre haché
Fromage cheddar fort
Faites revenir l’ail, le bœuf et l’oignon dans le vinaigre et l’huile
Ajoutez, le cumin, le chili, le piment de Cayenne
Ajoutez la Rickards, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire et le bouquet de coriandre
Déposez sur les pains et ajoutez le cheddar fort
Photo © Buck Blues
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