Ingrédients - Saumure
1 rôti
4 tasses d'eau
1 tasse de sel
1 tasse de sucre
1 bulbe d'ail coupé en deux
1 cuillère à table de graines de coriandre
1 cuillère à table de Lapsang Souchong
1 cuillère à table de grains de poivre
3 clous de girofle
Tiges de cerfeuil
Tiges de romarin
Tiges de basilic
Ciboulette
1 bâton de cannelle
Poireaux
Versez l’eau, le sel et le sucre, faites chauffer pour faire fondre le tout.
Ajoutez les autres ingrédients et faites tremper la viande 24 heures
Ingrédients – Rôti
Poireaux tranchés
Oignons tranchés
3 gousses d’ail
Huile d’olive
Beurre
Herbes qui vous tombent sous la main
1 tasse d’infusion de de Lapsang Souchong
3/4 de tasse de bouillon de bœuf
¼ de café
1 tasse de sangria
Faites revenir l’ail, les poireaux et les oignons avec l’huile d’olive
Déglacez à la sangria
Ajoutez le bouillon, le café, l’infusion et le reste des ingrédients
Déposez la viande et faites cuire 30 minutes à 400 F puis 5h00 à 300 F
Photo © Tamorlan
Salutations à Madame Chose....
Aucun commentaire:
Publier un commentaire