Ingrédients
300 g filet de morue coupé en morceaux
1 blanc d'oeuf
1/4 tasse de lait
1/4 tasse farine blanche
1/4 tasse chapelure
3/4 cuillère à thé de paprika
1/4 cuillère à thé de piment de Cayenne
Déposez dans une assiette le blanc d'oeuf et le lait légèrement mélangés
Dans une2e assiette, mélangez la chapelure, la farine, les épices et une pincée de sel.
Le reste est assez simple, je le résume pour la forme. Trempez le poisson dans le mélange de farine dans le mélange d'œuf par la suite
Secouez, égouttez l'excédent avant d'enrober le morceau encore une fois dans le mélange de farine
Déposez dans une lèchefrite
Placez le plat dans la partie supérieure du four et faites cuire 15 minutes à 450F
Je sers le tout avec mes frites de carotte et de Tatarská omáčka au lieu de la traditionnelle sauce tartare
Photo © Jeremy Keith
C'est déééélicieux ! La prochaine fois j'ajouterai juste un peu d'huile à la pâte mais franchement merci pour cette recette !!!!
RépondreEffacer