Ingrédients
100 g de beurre
1 cuillère à table de cannelle
380 g de farine
3 jaunes d'oeuf
Le zeste d'un citron râpé
40 g de sucre à glacer
125 g de yogourt
Dulce de leche repostero
Mélangez au robot culinaire, la farine, le beurre coupé en petits morceaux et le sucre
Ajoutez les jaunes d'oeuf, le yogourt, le zeste de citron râpé et la cannelle.
Travaillez la pâte à la main, formez une boule, laissez reposer au frigidaire pendant 1 heure. Étalez la pâte pour former une feuille de 2mm d'épaisseur.
Formez des petits carrés de 5 x 5 que vous couperez en 2. Déposez du dulce de leche (environ 1 cuillère à thé (un petit peu plus tout de même..)) sur chaque carré et roulez pour former les croissants
Faites cuire 15 minutes à 350F et saupoudrez de sucre à glacer une fois les croissants cuits et refroidis.
Photo © JidGom
Sa a l'air très bon !
RépondreEffacerMais il faut pas de levure ?