Commençons par ma recette de madeleines
Ingrédients
3 œufs
150 g de sucre150 g de farine
150 g de beurre
½ cuillerée à thé de levure
1 pincée de sel
1 zeste de citron râpé
Mélangez les œufs, le sucre et le sel
Ajoutez la farine et la levure, le beurre fondu et le zeste râpé et versez dans les moules.
Faites cuire environ 10 minutes à 350 F
Maintenant les madeleines revampées
Ingrédients
200 à 300 g de chocolat (tout dépend du nombre de madeleines qui restent)
Dulce de lecheMadeleines
Faites fondre le chocolat au bain-marie
Coupez les madeleines en deux dans le sens de la longueur puis retirez le centre
Garnissez la madeleine de dulce de leche, refermez la et trempez la dans le chocolat
Photo © Dietyfull cuisine
Ehehee! Nous il y a pas de risques que les madeleines se "fatiguent" car on les dévore en un rien de temps ! ^^
RépondreEffacer