Ingrédients
370 g de farine
125 g de beurre à la température de la pièce
90 g de cassonade
3 cuillères à table de miel
1 oeuf entier, légèrement battu
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
½ cuillère à thé de sel
1 cuillère table de gingembre en poudre
2 cuillères à thé de cannelle
Le zeste d’un citron
Mélangez ensemble le beurre, la cassonade et le miel jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajoutez l’œuf battu, la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, les zeste du citron et le sel.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse. (si c’est trop liquide, ajoutez un peu de farine, si la pâte est trop sèche, ajoutez un œuf battu supplémentaire, ou le jus du citron mais dosez avec du miel supplémentaire)
Pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit souple
Étendez la pâte pour qu’elle ait 5 mm d’épaisseur et découpez des ronds
Déposez sur la lèchefrite et gardez au frais pendant 30 minutes.
Après 30 minutes, faites cuire de 10 à 15 minutes à 350F jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.
Photo © Matt Turner
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