Ingrédients Pâte à crêpes
95 g de farine
20 g de cacao en poudre20 g de sucre
1 tasse de lait
2 oeufs
60 ml de bière
30 g de beurre fondu
Ingrédients - Sauce au chocolat
130 g de chocolat concassé
1 tasse d’eau
70 g de sucre
½ tasse de crème épaisse
Commençons par la pâte
Mélangez la farine, le cacao et le sucre
Mélangez, par étape, le lait, les œufs, la bière et le beurre
Mélangez les ingrédients secs et les ingrédients liquides
Laissez reposer 30 minutes au minimum, soit le temps de préparer la sauce
Maintenant la sauce
Mélangez, sur un feu doux, le chocolat, l’eau, le sucre et la crème et portez à ébullition
Une fois à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes à feu doux
Préparez les crêpes
Une fois cuite, les badigeonnez de confiture aux tomates, versez la sauce au chocolat et roulez
Photo © Jack and Jason's Pancake
J'ai decouvert la confiture de tomates vertes il y a peu et ... c'est un véritable délice ... est-ce cette confiture qui est utilise dans cette recette si appétissante de crêpes au chocolat ?
RépondreEffacerBonne soirée a toi.
Bises gourmandes.
Je n'ai pas essayé la recette avec la confiture de tomates vertes,, je serais curieuse de voir le résultat. J'ai utilisé la confiture de tomates rouges
RépondreEffacerBonne soirée à toi également!