Ingrédients - Gateaux
85 g de beurre
65 g de sucre1 oeuf
1/2 cuillère à table de miel
1 cuillère à thé d’essence de vanille
170 g de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
2 cuillères à table de cacao noir en poudre
Ingrédients - Ganache
500g de dulce de leche repostero (il est plus épais, destiné à la pâtisserie)
Finalement
200g de chocolat noir pour l’enrobage
Mélangez le beurre, le sucre, l’oeuf, le miel et l’extrait de vanille.
Ajoutez par la suite les ingrédients “secs”
Placez au frigidaire jusqu’à ce que la pâte soit bien froide et ferme.
Ouvrez le four à 400F
Étendez la pâte sur une surface saupoudrée de farine jusqu’à l’obtention d’une couche de ½ cm.
Coupez des ronds d’environ 6 cm de diamètre
Faire les cuire 5 minutes à 400F (oui, 5 minutes, pas plus) et laissez les refroidir
Placez le Dulce de leche sur la moitié d’entre elles et collez l’autre moitiés
Recouvrez les de chocolat fondu au bain marie, en couche fine.
Photo © julgon
Ouah !!!!!!!!!!!!! Ceux là me plaisent trop pour ne pas me laisser tenter.
RépondreEffacerBonne journée
en plein carême... VLIMEUSE !!! ;-)
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