Ingrédients
500 g de farine
100 g de beurre mou
180 ml d'eau
3 cuillères à table de lait en poudre
3 cuillères à table de sucre
1 cuillère à table de levure
2 cuillères à table de fleur d'oranger
2 oeufs
Dulce de elche
Pour la dorure
1 jaune d'oeuf+3 cuillères à table de lait
1 cuillère à table de graines de sésame4 cuillères à table de miel
Mélangez la farine et ajoutez les oeufs, la levure, le sucre, le lait en poudre, l’eau de fleur d’oranger et le sel.
Ajoutez l’eau tiède jusqu’à l’obtention d’une boule.
Pétrissez pendant quelques minutes puis ajoutez le beurre mou. Pétrissez à nouveau.
Couvrez d’un linge propre et laissez doubler de volume.
Formez des boulettes de la taille d’une noix et farcissez-les de dulce de leche
Beurrez un moule et y placer les boulettes collées les unes aux autres. Laissez lever
Badigeonnez de jaune d’oeuf et de lait et parsemer le tout avec les graines de sésame.
Faites cuire 20 à 25 minutes à 350F
Une fois cuit, nappez de miel.
Photo © PtitChef
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