Ingrédients
2 tasses de noix de Grenoble
2 tasses d’eau
1/2 cuillère à thé de sel
1 tasse de riz sauvage
1 gousse d'ail, hachée finement
1 cuillère à table de zestes d'orange, hachés
2 cuillères à thé de moutarde de Dijon
2 cuillères à table de jus d'orange
1/4 tasse de vinaigre balsamique
1/2 tasse d’huile d'olive extra vierge
1/2 cuillère à thé de sel
1 tasse de pêches coupées finement
½ tasse de roquefort émietté
1 cuillère à table de sésame noir
1/2 piment rouge, en fines tranches
3 échalotes en tranches fines
1/2 tasse de pois mange-tout, coupés en fines tranches
Faites cuire le riz dans l’eau salée à feu moyen
Mélangez l'ail, les zestes d'orange et la moutarde.
Ajoutez le jus d'orange et le vinaigre.
Ajoutez l'huile et le sel en fouettant lentement.
Dans un grand bol, déposez le riz cuit cuit
Ajoutez la vinaigrette, les pêches, le fromage émietté, les noix de Grenoble, le poivron rouge, les oignons verts et les pois mange-tout.
Voilà
Photo © Recette santé
Aucun commentaire:
Publier un commentaire