Voici une idée de gâteau qui surprend par ses ingrédients. J’avoue que c’est original mais le résultat est vraiment agréable, c’est moelleux, goûteux. J’aime beaucoup le servir avec de la crème fouettée, la crème glacée ou du caramel au beurre salé coulant.
Ingrédients
200 g de patates douces
130 g d'un mélange d’amandes, de noix, noisettes1/2 sachet de levure
100 g de beurre
250 g de sucre
Le jus et le zeste d’un citron
1 cuillère à table de cannelle
4 oeufs
200 g de chocolat
Faites cuire les patates
Hachez finement le zeste de citron
Une fois cuites, réduisez en purées les patates
Ajoutez le sucre, la levure, le beurre, le jus et le zeste du citron, le mélange de noix, le sucre, les œufs, la cannelle et le chocolat
Faites cuire 30 minutes à 350F
Photo © Mega Chromik
Aucun commentaire:
Publier un commentaire