Hésitant entre le muffin au au dulce de leche et le banana curd, incapable de trancher, j’ai tenté l’expérience de me préparer un muffin farci au banana curd. Résultat? Assez concluant, décadent, gourmand
Ingrédients
125 g de mascarpone
2 oeufs125 g de cassonade
1 sachet de levure
2 cuillères à table d'huile
4 cuillères à table de pavot
300 g de farine
6 cuillères à table de dulce de leche
1 cuillère à thé de bicarbonate
Mélangez les oeufs avec le mascarpone, l'huile et la cassonade.
Ajoutez la levure, le pavot, le dulce de leche, le bicarbonate.
Ajoutez la farine.
Versez dans des petits moules à muffins, déposez un peu de banana curd et recouvrez à nouveau de la pâte au dulce de leche et faites cuire 15 minutes à 350 F .
Photo © Wikipedia
miam miam !! je salive
RépondreEffacer