Ingrédients
2 oeufs
170 g de farine1 sachet de levure chimique
1 yogourt grec
100 ml de crème
100 ml de lait
50 g de beurre
1 pincée de sel
1 pincée de piment de Cayenne
1 pincée de graines de cumin et d’anis
1 très petite pincée de réglisse en poudre
1 pincée de safran
Poivre
1 petite aubergine coupée en dés
Huile d'olive
Mélangez la farine et la levure avec les 2 jaunes d’œuf
Ajoutez le yogourt, le sel, le poivre
Chauffez la crème, le lait et le beurre à feu doux. Une fois chaud, ajoutez le au mélange
Laissez reposer 1 heure
Faites dorez les dés d’aubergine dans l’huile d’olive
Ajoutez au mélange avec le safran, le piment de Cayenne, le cumin, l’anis, la réglisse et le safran
Fouettez les blancs d’œuf et ajoutez au mélange
Faites cuire les blinis dans l’huile d’olive
Photo © cyclonebill
Aucun commentaire:
Publier un commentaire