C'était jeudi, l'incontournable apéro et j'avais envie des bouchées, incontournables pour accompagner l'apéro. J'ai eu l'idée de profiter des légumes de saison que j'avais sous la main pour préparer des bouchées rapides, originales, d'où l'idée des biscuits de légumes. Attention, ce ne sont pas des craquelins mais bien des biscuits. Vous ferez fureur avec cette recette
Ingrédients - Légumes
2 carottes râpées
2 navets râpés
2 courgettes râpés
4 brins d’estragon
50 g de beurre
2 cuillères à table de sucre
Ingrédients - pâte
350 g de farine
5 cuillères à thé de bicarbonate de soude
100 g de beurre à la température de la pièce
1 oeuf
1 cuillère à table d’eau
5 cuillères à thé de sel
Faites revenir les légumes dans 50 g de beurre. Ajoutez une tasse d’eau et les 2 cuillères à table de sucre
Laissez évaporer le liquide et laissez caraméliser les légumes
Ajoutez l'estragon
Mélangez le beurre, l’œuf et l’eau
Ajoutez la farine, le bicarbonate
Ajoutez les légumes
Disposez les biscuits sur une lèchefrite et faites cuire 10 minutes à 350F
Photo © The big green cup
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