Ingrédients
Environ 500 g de cubes de sanglier
1 tasse de porto1 tasse de sirop d’érable
1 tasse d’huile d’olive
20 ml de gingembre haché
60 ml de ciboulette ciselée
3 à 4 gousses d’ail hachées
Figues, mangues, papayes et autres fruits coupés en dés
Sel
Poivre
Mélangez tous les ingrédients de la marinade incluant les fruits (les fruits servent à adoucir le goût et attendrir la viande).
Ajoutez les cubes de sanglier et laissez mariner au frigo pendant 24 heures minimum (plus on ajoute du temps, plus la viande est attendrie).
Égouttez et embrochez vos cubes
Faites cuire sur le BBQ ou au four
Photo © NotreFamille
Bonjour
RépondreEffacerpenses tu qu'il est possible de mettre ta préparation en bocaux et stériliser pour un repas à l'improviste plus tard
cordialement
Béatrice (tasdefoin@free.fr)
ai laissé aussi un msg sur ta gelée au champagne
bonne journée
Bonjour
RépondreEffacerJ'ai bien vu tes messages laissés ici et là. Je reproduis donc le premier concernant la gelée ici laissé sur un des endroits commentés. La gelée se conserve quelques semaines si les pots sont stérélisés. Cependant, le pot s'est vidé assez rapidement
Pour le sangler, oui, sûrement, mais j'hésite à laisser attendre la viande.