Ingrédients
1 tasse de beurre fondu
3 tasses de semoule moyenne4 cuillères à table de sucre en poudre
400 g de pâte de datte
2 cuillères à table d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel
1 cuillère à thé de cannelle
Huile
100 g de miel
Mélangez ensemble le beurre, la semoule, le sel et le sucre
Ajoutez de l'eau tiède et mélangez une fois pour avoir une pâte lisse et homogène
Mélangez à part la cannelle, l’eau de fleur d’oranger et la pâte de dattes
Faites des petits rouleaux avec le mélange de semoule et faites une fente au milieu afin d’introduire des petits bâtonnets de pâte de dattes.
Soudez l'ouverture de chaque rouleau et découpez le en losange. Faites cuire dans de l'huile bouillante
Une fois les deux faces dorées et plongez les losanges dans du miel tiède
Photo © La cuisine dans tous ses états
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