mardi 23 avril 2024

Yum Yum

Le condiment Yum Yum, également connu sous le nom de sauce Yum Yum, est une sauce crémeuse et légèrement sucrée qui est souvent servie dans les restaurants japonais, en particulier avec des sushis, des sashimis, des tempuras et d'autres plats asiatiques. 

 

 Ingrédients

 

    

1/2 tasse de mayonnaise

2 cuillères à table de ketchup

1 cuillère à thé de sauce sriracha

1 cuillère à thé de sucre en poudre

1/2 cuillère à thé de paprika

1/4 cuillère à thé de poudre d’ail

 1/4 cuillère à thé de sel

1/4 cuillère à thé de poivre noir

Mélangez la mayonnaise, le ketchup, la sauce sriracha, le sucre, le paprika, poudre d’al, le sel et le poivre noir. Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien incorporés et que la sauce a une texture lisse.

Servez la sauce Yum Yum avec vos plats asiatiques préférés, tels que des sushis, des tempuras, des rouleaux de printemps ou des brochettes de poulet grillé.

 

 

Photo © 대경라이프

 

 

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire