Les tacos Birria sont de plus en pus populaires. Ils sont fait de viande mijotée dans un bouillon. La tortilla de maïs est trempée dans le bouillon Birria, puis frite à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Je partage ici les ingrédients du bouillon
Ingrédients
1 1/2 cuillère à table de sel
1 cuillère à table de poivre
1 cuillère à thé de cumin moulu
4 piments ancho séchés
4 piments guajillo séchés
1 piment chipotle
8 grains de poivre
2 clous de girofle
1 cuillère à thé de thym séché
1 cuillère à thé de marjolaine
1 cuillère à thé d'origan séché
2 feuilles de laurier
1/2 cuillère à thé de gingembre moulu
1/2 bâton de cannelle
8 gousses d'ail
1/2 gros oignon
1 1/2 cuillère à table de sel
4 tomates rouges
1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme
2 tasses d'eau
Photo © City Foodsters |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire