Ingrédients
1 oignon rouge
4 jarrets de veau
1 tasse de Vodka
1/3 de tasse de coulis de tomate
1 tomate épépinée, coupée en dés
Basilic frais
Câpres
1 tasse de crème de cuisson
Sel
Poivre
Parmesan râpé
Faites caraméliser l’oignon,
Ajoutez les jarrets de veau et faites saisir, déglacez
avec la Vodka et le coulis de tomates
Faites mijoter 15 minutes à feu doux
Ajoutez la tomate et laissez cuire 1h15-1h30 à
feu doux
Ajoutez les câpres, le basilic, la crème et le
parmesan. Laissez mijoter 10 minutes et servez
Photo © stu spivack
Je crois avoir vu passer "osso bucco"?! Je suis déja vendu à cette recette! :)
RépondreEffacerça me titille les papilles!sans aucun doute un vrai régal! je note!
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