Ingrédients
1 rôti de boeuf
1 poireau haché
2 mangues coupées en dés
3 cuillères à table de de garam masala
2 limes (jus et zeste)
2 tasses de jus de mangue
Huile d’olive
Faites revenir les poireaux et faites
saisir la viande
Déglacez avec le jus de lime
Ajoutez le reste des ingrédients
Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que
la viande se détache et fonde
Note: vous pouvez ajouter des carottes et des morceaux de courges durant la cuisson du rôti. Aussi, pendant que j'y pense, ajoutez à la cuisson du riz au cari des morceaux de mangue...c'est divin
Photo © Oxiq
OU SONT LES TEMPS DE CUISSON, SURTOUT POUR LE ROTI?
RépondreEffacerTout dépend du poids de votre rôti. Comme je le mentionne, cuire à feu doux, jusqu'à ce que la viande se détache.
Effacer