Le Gros Manseng est originaire du Sud-Ouest de la France, cultivé autour de la province de Pau. Ce cépage blanc donne des arômes de arômes de mangue, d'ananas, de fruits de la passion, de fleurs épicées et de coing.
Vive La Vie Colombard Gros Manseng
Composé de Colombard et de Gros Manseng, il relève les plats de volaille et de saumon fumé avec ses arômes d'agrumes et de fleurs blanches. Il doit être servi entre 6°C et 8°C
Code SAQ
12525251
Pyrène Beau manseng
Il accompagne à merveille les plats de pétoncles et de poisson blanc avec ses arômes de citron, d'ananas et de fleurs.Il doit être servi entre 7°C et 8°C
Code SAQ 13188778
Château du Tariquet
Il accompagne à merveille les plats à base de pommes et de poires avec ses arômes de caramel, de fruits secs et de pruneau. Il doit être servi entre 8°C et 12°C
Code SAQ 00966598
Aucun commentaire:
Publier un commentaire