Le rabigato est un cépage blanc du Nord-Ouest du Portugal, région du Vinho verde. Cultivé au Portugal sur plus de 2'000 hectares, il est utilisé en assemblage pour la production du Porto blanc
Cabral Reserva Douro 2017
Produit dans la région de Porto/Douro, au Portugal, ses arômes de fruits blancs et d’épices relèveront les poissons, les viandes blanches en sauce. Il doit être servi entre 10 et 12°C
Code SAQ 12757692
Poças Coroa d'Ouro 2017
Produit dans la région de Porto/Douro, au Portugal, il est parfait pour la cuisine schéchuannaise ou les sushis avec ses arômes de fruits exotiques, de mandarine et de carambole. Il doit être servi entre 8 et 10°C
Code SAQ
00412338
Carm Douro 2017
Produit dans la région de Porto/Douro, au Portugal, ses arômes d'agrumes relèveront les poissons, les crustacés, les viandes blanches et les légumes. Il doit être servi entre 8 et 12ºC
Code SAQ 13369413
Aucun commentaire:
Publier un commentaire