Alors que la saison du BBQ commence, j'ai pensé partager la recette du Memphis Dry Rub. Il existe plusieurs versions. J'ai regroupé les différentes versions pour en faire une version complète
Ingrédients
1/2 tasse de paprika
1/4 tasse de poudre d'ail
1/4 tasse de poudre de chili
3 cuillères à table de sel
3 cuillères à table de poivre noir fraîchement moulu
2 cuillères à table de poudre d'oignon
2 cuillères à table de graines de céleri
1 cuillère à table de cassonade
1 cuillère à table d'origan séché
1 cuillère à table de thym séché
2 cuillères à thé de romarin
1 cuillère à table de cumin
2 cuillères à thé de moutarde sèche
2 cuillères à thé de coriandre moulue
2 cuillères à thé de piment de la Jamaïque
2 cuillères à table de poudre de gingembre moulu
Photo © Daryn Nakhuda |
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