Le Green Goddess, également connu sous le nom de sauce Green Goddess, est une sauce à base de mayonnaise, d'herbes fraîches telles que la ciboulette, le persil, l'estragon, ainsi que d'autres ingrédients tels que l'ail, le vinaigre et parfois des anchois. Son origine remonte aux années 1920, où elle aurait été créée au Palace Hotel de San Francisco par le chef Philip Roemer. La sauce a été nommée d'après la pièce de théâtre "The Green Goddess" qui était populaire à cette époque. Depuis lors, cette sauce est devenue populaire et est souvent utilisée comme condiment pour les salades, les fruits de mer, les légumes et autres plats.
Ingrédients
2 cuillères à table de persil séché
2 cuillères à table de ciboulette séchée
2 cuillères à table d'estragon séché
1 cuillère à table de poudre d'oignon
1 cuillère à table de poudre d'ail
1 cuillère à thé de poivre noir moulu
1 cuillère à thé de sel de mer
1 cuillère à thé de feuilles de céleri séchées
Photo © Foodista |
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