lundi 26 mars 2012

Guimauve aromatisée à l'érable, rhum et noix

J'avais une rage de guimauve. Mais plus le sac se vidait, plus je trouvais que la guimauve avait besoin d'une cure de rajeunissement. Un sac de guimauve, c'est bon, mais c'est l'fun quand on lui donne un look sexy, non? La recette qui suit est fait "à l'oeil". Difficile de donner les mesures précises, il faut obtenir la texture désirée. Par contre, je peux vous garantir qu'unir le côté crunchy de la panure avec le côté moelleux de la guimauve est particulièrement winner. Prêts?

Ingrédients

Sac de mini guimauves
Rhum
Sirop d'érable
Noix concassées finement

Faites chauffer le sirop pour le rendre liquide, ajoutez le rhum et laissez refroidir (important pour ne pas déformer la guimauve)

Une fois refroidie, trempez la guimauve dans le mélange rhum/sirop d'érable et roulez dans les noix. Voilà!

Photo © young

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