Ingrédients
1/2 tasse de glace
1/4 tasse de vodka2 cuillères à thé de vermouth blanc
2 cuillères à thé de sirop d'érable
Sucre d’érable
Fraise
Mélangez la glace, la vodka, le vermouth et le sirop ensemble
Filtrez la glace, servez dans un verre givré au sucre d’érable avec un morceau de fraise piqué d’un cure-dent
Photo © Hayford Peirce
Mise à jour : J'avais remarqué la reprise de la visite, interrompue depuis quelques temps, d'une fidèle lectrice. Plusieurs de mes recettes ou idées se retrouvaient par la suite sur son blogue. Je serai honnête en rendant à César ce qui est à César. C'est vous, chers lecteurs, qui m'avez informé de la situation. Je vous en remercie. Cette fois ci, ca semble reprendre avec mon martini à l'érable. Merci Madame Chose, c'est toujours un plaisir pour moi de vous servir d'inspiration.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire