Ingrédients
30 ailes de poulet
1 oignon moyen, coupé en fines rondelles
1 morceau de 2 pouces de gingembre haché
4 grosses gousses d’ail, pelées et
coupées en 2
6 gousses de cardamome
2 cuillères à thé de cumin
1 cuillère à thé de graines de fenugrec
1 1/2 cuillère à thé de graines de
moutarde brune
1 1/2 cuillère à thé de clou de girofle
1 cuillère à thé de poivre noir en grain
1 cuillère à thé de cannelle moulue
1 cuillère à thé de curcuma
1 cuillère à thé de piment de Cayenne
1 1/2 cuillère à thé de cassonade
2 cuillères à table de vinaigre cidre
10 feuilles de cari fraîches
2 cuillères à thé de graines de fenouil
8 tomates italiennes coupées en dés
1 1/2 cuillère à thé de sel
Ghee pour la cuisson
Faites caraméliser les oignons avec le
ghee
Pendant ce temps, faites chauffer les
épices
Déposer les oignons caramélisés, les
épices, les tomates, la ciriandre et le gingembre au robot culinaire
Versez dans une cocotte, ajoutez les
ailes et faites cuire à 350F pendant 35 à 45 minutes
Servez avec le pain naan et le caviar d’aubergines
Photo © Alpha
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