C'est un assaisonnement un peu passe-partout que j'utilise pour les fruits de mer.
Ingrédients
6 ⅓ cuillères à table de sel
3 ⅔ cuillères à table de graines de céleri moulues
2 ½ cuillères à thé de poudre de moutarde sèche
2 ½ cuillères à thé de flocons de piment rouge, moulus
1 ½ cuillères à thé de poivre noir moulu
1 ½ cuillères à thé de feuilles de laurier moulues
1 ½ cuillères à thé de paprika
1 cuillère à thé de clous de girofle moulus
1 cuillère à thé de piment de la Jamaïque moulu
1 cuillère à thé de gingembre moulu
¾ cuillère à thé de cardamome moulue
½ cuillère à thé de cannelle moulue
2 cuillères à table de poudre d'ail
1 cuillère à table de poudre d'oignon
1 cuillère à thé de thym
Photo © Zak Greant |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire