Ingrédients
5 kg de moules
750 g de calamars
12 gambas crues
250 g de chorizo fort ou extra fort
1 pincée de filaments de safran
1 cuillerée à thé de thym haché
½ tasses de vin blanc sec
5 tasses de fumet de poisson
2 cuillerées à table de persil plat
4 piments rouges et verts
1 petite boîte de petits pois
2 citrons coupés en deux
2 pincées de sel fin
2 oignons
3 gousses d'ail
400 g de haricots verts
Safran
1 grosse boîte de tomates pelées
1 boîte de concentré de tomates
Couscous
Faites revenir les piments ainsi que l'ail
Ajoutez les calamars et faites les revenir pendant 5 minutes
Ajoutez les tomates concassées laissez mijoter 5 minutes
Ajoutez le safran, le sel et le poivre et ajoutez le fumet de poisson
Faites cuire 10 minutes à feu élevé
Réduisez le feu et ajoutez les crevettes, les moules et les petits pois, continuez la cuisson 10 minutes
Laissez le reposez 5 minutes
Pendant ce temps, préparez le couscous avec le fumet de poisson et une pincée de safran
Servez avec le citron, le persil et le chorizo
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