Ingrédients
1 tasse de cassonade
1/2 tasse d'huile (ou de compote de pommes)
1 oeuf
1 cuillère à thé de vanille
2/3 tasse de lait évaporé
2 tasses de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de cannelle
½ cuillère à thé de clou de girofle moulu
1 cuillère à thé de romarin séché
1 1/2 tasse de fraises coupées en quartier
Mélangez la cassonade, l’huile, l’œuf et la vanille, le lait
Mélangez ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, le clou de girofle, le romarin ensemble et ajoutez le mélange graduellement au mélange œuf/lait.
Ajoutez les morceaux de fraises
Versez dans un moule à pain et faites cuire à 350F pendant 1 heure
Photo © NautilusPlus
Aucun commentaire:
Publier un commentaire