Ingrédients
½ tasse de sucre
4 cuillères à table d’eau
4 citrons (zeste haché finement et jus)
2 tasses de chapelure au chocolat
½ tasse d’amandes hachées finement
6 cuillères à table de beurre fondu
500 g de fromage à la crème
500 g de fromage de chèvre
1 ½ tasse de sucre à glacer
4 cuillères à thé de fécule de maïs
1 tasse de mascarpone
4 œufs
Faites confire les zestes avec le sucre et l’eau
Mélangez la chapelure, les amandes et le beurre et déposez, en pressant, dans un moule (idéalement à charnière)
Mélangez le fromage, le sucre à glacer et la fécule de maïs, ajoutez le jus de citron et mascarpone, le zeste confit et les œufs
Versez dans le moule et faites cuire 45 minutes à 350F
Photo © kokolap1
Bon appétit à tous, à toutes et à Madame Chose!
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