jeudi 12 janvier 2012

Ragoût de poulet à la mangue et fromage

La neige qui tombe me donne envie de rester bien au chaud et de me préparer un ragoût bien chaud, réconfortant. Je me prépare donc un ragoût au poulet que j’ai déjà préparé auparavant. La recette peut vous sembler traditionnelle, mais elle est particulièrement goûteuse. Surprenant, fruité et agréable

Ingrédients


2 poireaux coupés en rondelles
10 à 12 dattes séchées
1 mangue bien juteuse coupée en dés
1 à 2 poitrines de poulet coupées en cubes
1 boîte de crème de céleri condensée
10 à 12 morceaux de tomates séchées
1 paquet de fromage Velveeta

Si le cœur vous en dit, ajoutez des morceaux de lardons

Déposez les ingrédients dans une cocotte (à l’exception du fromage) et faites cuire 2 heures à 300F.

Ajoutez à la fin le fromage et laissez fondre

Photo © Dtarazona

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire