Ingrédients
900 g d'agneau coupé en morceaux Topinambours coupés en morceaux
60 g de gras de canard
1 oignon rouge coupé en dés
4 gousses d'ail hachées
1 branche de romarin frais
200 g de tomates en hachées
3 aubergines coupées en dés
1 fenouil haché grossièrement
2 oignons
2 cuillères à thé de sucre
1/3 de tasse de vinaigre balsamique
1 bouquet de basilic
200 g d'olives vertes et noires
150g de câpres
½ tasse de porto blanc
Sel
Poivre
Faites revenir l’oignon dans le gras de canard
Ajoutez la viande pour la faire saisir
Déglacez au porto
Ajoutez les légumes, le vinaigre, le sucre, les herbes, les épices, les câpres, les olives, l'ail et les topinambours
Faites cuire dans une cocotte durant 2 heures à 325 F
Photo ©Jon Mountjoy
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