Ingrédients
1 tasse de lait de coco
1 cuillère à table de jus de lime
2 3/4 tasses de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
1/2 tasse de beurre à la température de la pièce
3/4 tasse de cassonade
1 oeuf
2 cuillères à thé d'extrait de vanille
2 cuillères à table de miel (ne négligez pas le miel, il rendra le pain plus moelleux)
3 à 4 bananes mûres en purée
1 banane bien mûre coupée en rondelles (cette étape est importance, la banane se mélangera à la pâte durant la cuisson et viendra alléger le mélange)
Mélangez le lait de coco avec le jus de lime
Mélangez d’un autre côté, la farine, le sel, la poudre à pâte et la cannelle
Mélangez ensemble le beurre, le miel et la cassonade, ajoutez l’œuf, les bananes en purée et la vanille
Ajoutez, en alternant, le mélange de lait et le mélange de farine
Versez dans un moule à pain beurré, glissez à l’intérieur les morceaux de bananes
Faites cuire pendant 1h00 à 1h10 à 350 F
Aucun commentaire:
Publier un commentaire