Ingrédients
1 1/2 tasse de farine
1 sachet de levure
1 oeuf
1 tasse de crème
50 g de beurre fondu
1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
1 cuillère à thé de cumin
1 cuillère à thé de miel
50 g de pancetta
Un gros oignon haché finement
1/4 tasse de Vieux Bruges râpé
5 à 6 choux de Bruxelles coupés en quartiers
Coriandre fraîche
Huile d'olive
Faites revenir les choux avec les morceaux de pancetta dans l’huile d’olive pendant 10 minutes
Mélangez le beurre, la crème, le miel, l’œuf et la moutarde
Mélangez d’un autre côté la farine, la levure, l'oignon, le cumin, les choux, le fromage et la coriandre émincée
Ajoutez le mélange de crème et versez dans des moules à muffin
Faites cuire 20 à 25 minutes à 400 F
Photo © SpeedyGonsales
Aucun commentaire:
Publier un commentaire