Ingrédients
2 bouteilles de vin rouge
3 Kg de sucre1 Kg de miel (ou 500 g miel, 500 g sirop d’érable)
2 bâtonnets de vanille
J’ajoute aussi quelques zestes d’orange
Je fais également cuire avec des morceaux de mangues, morceaux de papayes, morceaux de litchi, des morceaux d'ananas, des morceaux de kiwi, des tranches d'oranges et des tranches de lime
Faites bouillir le miel, le sucre, le vin rouge, le zeste d’orange, les fruits et les bâtonnets de vanille et laissez mijoter environ 2 heures.
Après 2 heures, retirez la vanille, les fruits et le zeste, laissez refroidir et versez dans les bocaux stérilisés
La vie de luxe, vous ne regretterez pas!
Photo © Véronique Pagnier
J'aimerais tenter ta recette mais comme je veux vraiment que ça goûte la sangria, je me demandais combien de fruits je dois mettre. Toi, tu y vas au poids ou au nombre? et la quantité astronomique de sucre ne coupe pas un peu le goût du vin? Tu crois que je pourrais en mettre moins? Merci!
RépondreEffacerPour les fruits, j'y vais au goût. Il est également possible de mettre moins de sucre. J'en ai mis un peu plus parce que je veux davantage que ca goûte la confiture que le vin.
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