Ingrédients
125 g de betteraves cuites râpées
3/4 tasse de cacao
1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
1/3 tasse de beurre fondu
1/2 tasse d’eau bouillante
2 tasses de sucre
2 oeufs
1 1/3 tasse de farine
1/4 cuillère à thé de sel
1 tasse de pépites de chocolat
1 c cuillère à thé de vanille
1/3 de tasse de beurre fondu (oui, oui,
ce n’est pas une erreur, ca prend 2 fois du beurre)
Mélangez le cacao et la poudre à pâte
Ajoutez le premier 1/3 de beurre fondu
et l’eau bouillante
Ajoutez le sucre, les œufs, la vanille
puis la farine, le sel et finalement, les betteraves, le reste du beurre et le chocolat
Faites cuire à 350F pendant 35 minutes
Photo ©Gdr
OK, qu'est-ce qu'on fait avec le deuxième tiers du beurre?! La glaçage? Merci.
RépondreEffacer