Ingrédients
3 cuisses de poulet
Coriandre fraîche, hachée
4 cuillères à soupe d'huile de palme
100g de chorizo coupé en petits morceaux
2 oignons blancs nouveaux émincés
4 gousses d'ail écrasées
1 boîte (450g) de tomates concassées
2/3 lb de crevettes (ou 1/2 lb de
sardines)
1 boîte petit pois
1/2 lb de maïs
1/2 lb de cœur de palmier
1 carotte hachées
7 olives hachées
3 œufs cuits hachés
1 tasse de farine de maïs
1 tasse de farine de manioc
1/2 tasse eau bouillante
2 oranges pelées à vif et tranchées
sel, poivre du moulin
Faites revenir
l’ail et l’oignon avec l’huile
Faites cuire
les cuisses de poulet
Ajoutez la
carotte, laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les
tomates, les petits pois, les olives, le maïs. les cœurs de palmier et les crevettes (ou
les sardines).
Faites cuire
pendant 5 à 10 minutes à feu doux.
Ajoutez l’eau
bouillante.
Laissez cuire
pendant 5 minutes.
Salez et
poivrez.
Ajoutez les
œufs hachés, le persil, la ciboulette et l’orange et mélangez bien
Ajoutez peu à
peu les 2 types de farine, en mélangeant doucement.
Versez dans un
plat
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