Ingrédients
Un carré de porc
4 cuillères à table de moutarde de Dijon
Fromage cheddar fort coupé en tranches
4 cuillères à table de sirop d’érable
Sel et poivre frais moulu
Faites des incisions dans le carré de
porc, glissez des tranches de cheddar à l’intérieur
Mélangez le sel, le poivre, la moutarde
et le sirop
Badigeonnez la viande
Déposez des tranches de cheddar sur le
dessus de la viande
Faites cuire à 325F pendant au moins 1
heure
Photo © Partyzan_XXI
Couscous au citron et aux figues
Ingrédients
2 tasses de semoule de couscous
2 tasses d’eau bouillante
5-6 figues coupées en quartiers
1 cuillère à thé de curcuma
Quelques feuilles de menthe hachées
Une pincée de cannelle
Un peu de beurre
Mélangez la semoule avec les
ingrédients, versez l’eau bouillante et laissez gonfler le couscous
succulente cette recette! je retiens! merci!
RépondreEffacer