samedi 23 mars 2013

Carré de porc à l'érable et au cheddar, Couscous au citron

Il y a de ces recettes improvisées tellement simples à réaliser qu'on est gêné de partager. Cette recette est simple mais pourtant si délicieuse. Je la partage pour vous faire découvrir ce petit plaisir.

Ingrédients



Un carré de porc
4 cuillères à table de moutarde de Dijon
Fromage cheddar fort coupé en tranches
4 cuillères à table de sirop d’érable
Sel et poivre frais moulu

Faites des incisions dans le carré de porc, glissez des tranches de cheddar à l’intérieur

Mélangez le sel, le poivre, la moutarde et le sirop

Badigeonnez la viande

Déposez des tranches de cheddar sur le dessus de la viande

Faites cuire à 325F pendant au moins 1 heure




Photo © Partyzan_XXI
 



Couscous au citron et aux figues

Ingrédients

2 tasses de semoule de couscous
2 tasses d’eau bouillante
5-6 figues coupées en quartiers
1 cuillère à thé de curcuma
Quelques feuilles de menthe hachées
Une pincée de cannelle
Un peu de beurre

Mélangez la semoule avec les ingrédients, versez l’eau bouillante et laissez gonfler le couscous



1 commentaire: