Ingrédients
1 pot de choucroute Bick's au vin blanc
2 gousses d'ail
400 g bacon fumé à l’érable
6 saucisses à l’érable
2/3 de tasse d’eau-de-vie à l’érable
1 oignon moyen
1 pomme pelée et coupée en petits morceaux
2/3 de tasse de vin blanc, genre riesling
1 feuille de laurier
Quelques clous de girofle
Quelques grains de poivre noir
Grains de genièvre
6 pommes de terre
Côtelettes de porc marinées à l’érable
Tranches de jambon fumé à l’érable
2 gousses d'ail
400 g bacon fumé à l’érable
6 saucisses à l’érable
2/3 de tasse d’eau-de-vie à l’érable
1 oignon moyen
1 pomme pelée et coupée en petits morceaux
2/3 de tasse de vin blanc, genre riesling
1 feuille de laurier
Quelques clous de girofle
Quelques grains de poivre noir
Grains de genièvre
6 pommes de terre
Côtelettes de porc marinées à l’érable
Tranches de jambon fumé à l’érable
Faites revenir les oignons avec le bacon
Ajoutez la pomme, l’eau-de-vie et le vin
Ajoutez la viande, les épices, les pommes de terre (à cette
étape, vous pouvez ajoutez un filet de sirop d’érable)
Couvrez et faites cuire à 205, 210F pendant 3h30
Photo ©Sten Porse
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