On retrouvera ces deux saveurs:
1. Le Mousse Latte (disponible chaud ou froid, grande format seulement )Cette boisson mousseuse est la première du genre à être fabriquée avec une "mousse" créée à partir de lait écrémé. Selon la description du produit Starbucks, la mousse a une consistance incroyablement riche et lisse et, combinée à la forte saveur caramélisée de l'expresso double shot contenu dans la boisson, le résultat devrait satisfaire les amateurs de café, en plus d'être visuellement époustouflant , espresso et lait Starbucks créant de belles couches.
2. The White Brew Coffee et Macadamia Frappuccino (taille haute seulement, 590 yens)Bien que ce Frappuccino ait une couleur blanche neigeuse, il contient une quantité surprenante de saveur de café, grâce au «lait expresso» qu'il contient, qui est fabriqué chaque jour en trempant les grains de café dans le lait à la main. Selon l'explication de Starbucks, le processus permet à l'huile de café de la surface des grains de café torréfiés de s'infiltrer dans le lait, lui donnant la saveur mais pas l'amertume du café. En outre, la boisson contient du sirop de chocolat blanc et des morceaux de noix de macadamia croustillants et croquants pour une combinaison qui ravira les amateurs de Frappuccino.
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
Photo © Starbucks |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire