mardi 3 août 2021

Carne asada

Carne Asada est une combinaison d'ail, de cumin, d'origan et de citron vert. Cet assaisonnement de style taqueria est un incontournable pour les viandes et légumes grillés 

 

Ingrédients

 

3/4 tasse de jus d'orange (sans pulpe)

1/4 tasse d'huile d'olive

1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

Jus de 2 citrons verts

Jus de 1 citron

3 cuillères à table de vinaigre de vin blanc

1 cuillère à thé de cumin

1/2 cuillère à thé de sel

1/2 cuillère à thé de poivre noir frais moulu

1 piment Jalapeno, épépiné et coupé en dés

4 gousses d'ail, hachées

½ tasse de poudre de chili du Nouveau-Mexique

½ tasse de poudre de chili Pasilla

2 cuillères à table de poudre de chili Arbol rôti (facultatif)

2 cuillères à table de graine de céleri moulue

6 cuillères à table de poudre d'oignon

1 tasse de paprika

2 cuillères à table de coriandre moulue

 

Mélangez le tout au robot culinaire

 

Voilà

 

Photo © ProserpinaCore

 


Aucun commentaire:

Publier un commentaire