Carne Asada est une combinaison d'ail, de cumin, d'origan et de citron vert. Cet assaisonnement de style taqueria est un incontournable pour les viandes et légumes grillés
Ingrédients
3/4 tasse de jus d'orange (sans pulpe)
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
Jus de 2 citrons verts
Jus de 1 citron
3 cuillères à table de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à thé de cumin
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poivre noir frais moulu
1 piment Jalapeno, épépiné et coupé en dés
4 gousses d'ail, hachées
½ tasse de poudre de chili du Nouveau-Mexique
½ tasse de poudre de chili Pasilla
2 cuillères à table de poudre de chili Arbol rôti (facultatif)
2 cuillères à table de graine de céleri moulue
6 cuillères à table de poudre d'oignon
1 tasse de paprika
2 cuillères à table de coriandre moulue
Mélangez le tout au robot culinaire
Voilà
Photo © ProserpinaCore
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